Институт спорта, туризма и сервиса. Направление/специальность 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация предприятий питания.
Число мест: общее — 5.
Минимальные баллы:
Список составлен на основе образа базы данных системы «Универис» в
При наведении мыши на оценку отображается название предмета.
№ | Абитуриент | Категория абитуриента | Сумма баллов | Приоритет специальности | Оценки |
---|---|---|---|---|---|
1 | 56280 | Общий конкурс, оплачено, копия. Включен в приказ о зачислении | 120 | 1 | 40 40 40 0 |
2 | 31716 | Общий конкурс, подлинник | 233 | 3 | 58 82 93 0 |
3 | 39178 / 19848509845 | Общий конкурс, электронная копия | 211 | 4 | 58 89 64 0 |
4 | 38364 / 16687862034 | Общий конкурс, электронная копия | 202 | 4 | 58 75 69 0 |
5 | 49008 / 20691923066 | Общий конкурс, подлинник | 189 | 1 | 58 69 62 0 |
6 | 46888 / 19742939328 | Общий конкурс, электронная копия | 181 | 1 | 68 61 42 10 |
7 | 41744 / 16654080678 | Общий конкурс, электронная копия | 181 | 1 | 52 69 50 10 |
8 | 34958 / 17244385068 | Общий конкурс, электронная копия | 154 | 5 | 52 63 39 0 |
9 | 36923 / 16181807567 | Общий конкурс, электронная копия | 128 | 3 | 30 41 57 0 |
10 | 55236 / 17266728902 | Общий конкурс, электронная копия | 80 | 2 | 20 40 20 0 |
11 | 48267 / 19388946553 | Общий конкурс, электронная копия | 0 | 2 | 40 60 0 |
12 | 31863 / 16597684540 | Общий конкурс, электронная копия | 0 | 1 | 27 83 36 0 |